菲律宾城盛大代理:一位小偷的总结:快过节了,你们的东西就是这样被我"拿"走的!

2021-09-06 16:45:36 作者: 一位小偷的总

本文地址:http://661.1818072.com/shehui/202109/252517.html
文章摘要:菲律宾城盛大代理,这栋别墅对许多九五至尊电子最高代理、电子娱乐试玩平台、全讯网2国际官网可以随着实力。

下面是一名“爱岗敬业”的小偷的《自我总结》,菲律宾城盛大代理:希望你能认真看完......

一个小偷的自述

① 我最喜欢这几个地方

别小看“小偷”这行,水深学问大。今天,就来说说我的自我总结,先跟你们透露下我最喜欢的几个地方,在这里开展工作,高效率!

1

地铁上

在讲技巧之前,先说点没有技术含量的。比如,趁地铁关门时玩“瞬夺”,这个讲求“眼明手快”:

拥挤的公交地铁车门一开,上车与下车的人流相互拥挤,也是我趁乱下手的时机。女孩正在挤进车厢,混乱中手袋被挤到身体后方,手袋里的财物就这样轻松落入我的手里了……