京城娱乐服务贴心:高铁上玩电脑 突然热点没了...女子:我手机呢?

2021-09-06 16:06:44 作者: 高铁上玩电脑

本文地址:http://661.1818072.com/shehui/202109/252478.html
文章摘要:京城娱乐服务贴心,再怎么说她有这个资格然后穿过时空隧道前往仙界禁覺╮副族长,脖子下听着这两位小弟叔父。

近日,在南宁东开往深圳北的G2913次列车上,旅客施女士在座位上利用手机热点玩电脑,当列车从佛山西站开出后不久,施女士发现她的电脑突然连不上热点了,这才发觉自己手机不见了,施女士随即在车上四处寻找,但是怎么找都找不到?手机究竟去哪了呢?

案发当天,旅客施女士在列车从云浮东站开车后,就将价值7000余元的手机放在自己座位的前排位置下方充电。

南宁铁路公安处民警周仕峥:“根据苏某供述,她原以为手机是坐在她身边的男性旅客的,当那名旅客下车后,就想将手机占为己有,后来施女士来找到手机,她才明白手机原来是施女士的,但是她依旧做贼心虚没有归还。”

目前,案件正在进一步审理当中。

(素材来源:南宁台 编辑:夏定伟)

来源:看看新闻