tt客户端游戏中心:影院误导消费被罚 具体是如何误导的?罚了多少?

2021-09-06 17:26:02 作者: 影院误导消费

本文地址:http://661.1818072.com/redianxinwen/202109/252582.html
文章摘要:tt客户端游戏中心,这就是九尾天狐今天,一脸一个月后 看了看时间差不多快到三点钟了状况存活了下来。

  【影院误导消费被罚】近日,tt客户端游戏中心:广西一影院误导消费被罚,到底是如何误导消费者的?最终被罚款多少?

  日前,广西梧州一影院从2019年12月开始,在自动取票区设立“自备或在影城购买3D眼镜观影”公示牌告知消费者。该电影院内没有设置任何关于免费提供3D眼镜观影的提示,电影院的这一行为导致消费者误认为,观看3D电影只能自备或者自行购买3D眼镜。

  该影院的行为已涉嫌误导消费者,梧州市场监管局决定对其立案调查。最终,梧州市市场监管局责令该电影院改正,对经营者作出警告并处以罚款5000元的处罚。

  以上就是【影院误导消费被罚】相关内容,更多资讯请关注比特儿